TOP > 研修会情報 > 第13回栄養士大会 Bコース

研修会情報

その他

2021.05.30

第13回栄養士大会 Bコース

第13回栄養士大会 Bコース

こちらの申し込みはBコースになります。
第13回東京都栄養士大会をWEB配信にて開催いたします。視聴会場もご用意しておりますが、感染拡大状況によってはWEB配信のみとなる場合がございますので、出来る限りWEBでの参加をお願い致します。

開催日 2021年05月30日 (日)
時間 11時00分~16時00分
講義 第1部
11時00分~12時30分 《特別公演》 「データヘルス改革における管理栄養士・栄養士活躍への期待」
第2部
12時40分~16時00分(賛助会員企業による商品・セミナー等の紹介もございます。
①「求められるデータ活用と質の高い栄養管理」~これから始まる保健、医療、介護、在宅を繋ぐ栄養士の共通言語~
②「介護保険施設におけるリハ栄養の取り組み」
講師 第1部
講師:厚生労働省老健局 老人保健課介護予防栄養調整官 日名子 まき 氏
第2部
12時40分~16時00分
①武蔵野赤十字病院 原 純也 氏、国立病院機構渋川医療センター 須永 将広 氏
②帝塚山大学 准教授 阿部 咲子 氏
会場 WEB配信・視聴会場(ワイム四谷3丁目会議室)
参加費 会員:3,000円
非会員:6,000円
学生無料
定員 200名
申し込み 下記WEBよりお申込みください。
申込締切 令和3年5月14日まで(定員になり次第、締め切ります)
認定 認定単位:
第1部 基本研修8-2
第2部 ①R412-101(医療連携)、②FS23-122(高齢期の栄養状態) 
備考 【申込後の流れ】
申込後に入金を確認できた方へ申込期間終了日(5月14日)以降に改めてメールにて、ご案内申し上げます。
「info@tokyo-eiyo.or.jp」より送信致します。
事前に迷惑メールフィルターの設定等をご確認ください。

【領収書】
上記のご案内時、または研修会終了後にメールにて送付致します。

【問い合わせ先】
(公社)東京都栄養士会事務局
TEL:03-6457-8590
メール:info@tokyo-eiyo.or.jp
※zoomの使用方法やネット接続に関する問い合わせには対応出来ませんのでご了承ください。
書類 東京都栄養士大会ご案内チラシPDF


【申込に関して】
新型コロナウイルス感染症拡大状況によってはWeb配信のみとなる可能性がございます。
また会場の枠数に限りがございますので、出来る限りWeb参加での申込をお願い致します。