TOP > 公衆衛生事業部からのお知らせ > 令和2年度 公衆衛生事業部研修会のご案内
公衆衛生事業部からのお知らせ
令和2年度 公衆衛生事業部研修会のご案内
日本食品標準成分表が2020年版八訂として改訂になります。今回の研修会では、「食品成分表」の改訂に関わっていらっしゃる淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 教授
渡邊智子先生に新しくなった内容や変更の背景、活用方法等についてご講義いただきます。
日時:令和3年1月17日(日) 10:00~12:00
会場:WEBによるリアルタイム配信(zoomミーティングを使用)
内容:「日本食品標準成分表2020年版の概要とその活用について」
講師:淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 教授 渡邊智子氏
参加費:会員1,000円 非会員2,000円
※事前支払制です。クレジットカード・ZEUSコンビニ決済・お振り込みによりお支払いください。
定員:80名(申し込み順)
申し込み方法:東京都栄養士会ホームページより(https://www.tokyo-eiyo.or.jp/seminar/)研修会の参加を申し込みください。
申し込みが完了すると info@tokyo-eiyo.or.jp よりメールが届きます。
申込締切日:令和3年1月10日(日)まで(定員に達し次第受付終了)
※講演前に令和2年度公衆衛生事業部活動報告を行います。
渡邊智子先生に新しくなった内容や変更の背景、活用方法等についてご講義いただきます。
日時:令和3年1月17日(日) 10:00~12:00
会場:WEBによるリアルタイム配信(zoomミーティングを使用)
内容:「日本食品標準成分表2020年版の概要とその活用について」
講師:淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 教授 渡邊智子氏
参加費:会員1,000円 非会員2,000円
※事前支払制です。クレジットカード・ZEUSコンビニ決済・お振り込みによりお支払いください。
定員:80名(申し込み順)
申し込み方法:東京都栄養士会ホームページより(https://www.tokyo-eiyo.or.jp/seminar/)研修会の参加を申し込みください。
申し込みが完了すると info@tokyo-eiyo.or.jp よりメールが届きます。
申込締切日:令和3年1月10日(日)まで(定員に達し次第受付終了)
※講演前に令和2年度公衆衛生事業部活動報告を行います。